(засучив рукава) Щас, мы тебя плохому научим. Мешок легко сделать самой. Из пекарской бумаги, можно обойтись кстати и без этих прибамбасов. Просто выложить ложкой на печенье, а сверх положить листик кудрявой петрушки. Про десерты: 1. Самое простое: это фруктовый салат. Берешь арбуз разрезаешь напополам. Серединку вынимаешь ложкой, (если есть, ложкой для мороженного). В половинку нарезаешь любые фрукты, какие только есть, и в том числе мякоть которую ты вынула. Потом туда можно добавить сок фруктовый или сахарную пудру или ром. Если арбуз для тебя слишком много можно использовать или дыню, или ананас. Подавать прям в половинке арбуза. 2.Груши с орехами. Груши можно взять и консервированные и свежие, только свежие надо будет почистить и разрезать на половинки. Миндаль или грецкие орехи не сильно измельчить, смешать с сахаром, сливочным маслом и корицей(чуть чуть). Положить в середину груши и запечь в духовке до золотистого цвета. 3.Ещё проще сделать консервированные персики со взбитыми сливками. Берёшь персики раскладываешь по креманкам и выдавливаешь туда сливки. 4.Можно сделать фрукты в шоколаде. Любые ягоды и фрукты окунаешь в растопленный шоколад, предварительно наколов на шпажку, и выкладываешь на бумагу. Можно взять чёрный шоколад и белый и сделать один бочек белый а другой черный. 5. Сложнее, но это можно будет и Аби. Мармелад 500гр яблок 2 стакана сахара. Яблоки отчистить и запечь в духовке или в микроволновке. Пропустить в блендере, в пюре добавить сахар, перемешать и поставить на огонь, варить 10 минут. Горячий мармелад вылить на противень, предварительно обсыпанный сахаром. Дать застыть потом нарезать на кусочки. 6.Ещё можно сделать восточное блюдо, тыква с орехами. На 1кг тыквы, 2 столовые ложки грецких орехов, и по 2 столовые ложки мёда и масла. Тыкву нарезать тонкими ломтиками слегка обжарить в масле, разложить в один слой на противень, посыпать орехами и залить мёдом, поставить в духовку на 15 минут. Торты пирожные предлагать? Есть очень простые рецепты. Например :печенье ореховое с изюмом 1 стакан сахара смешать с 50 гр размягченного сливочного масла, до белого цвета. Добавить 2 яйца, потом 2 стакана муки, стакан грецких орехов, и стакан изюма. Выложить на противень предварительно смазав его маслом, толщиной 1-1,5 см. выпекать в горячей духовке 20 минут. выложить корж и пока н горячий разрезать на 30 квадратиков.
Про десерты:
1. Самое простое: это фруктовый салат. Берешь арбуз разрезаешь напополам. Серединку вынимаешь ложкой, (если есть, ложкой для мороженного). В половинку нарезаешь любые фрукты, какие только есть, и в том числе мякоть которую ты вынула. Потом туда можно добавить сок фруктовый или сахарную пудру или ром. Если арбуз для тебя слишком много можно использовать или дыню, или ананас. Подавать прям в половинке арбуза.
2.Груши с орехами. Груши можно взять и консервированные и свежие, только свежие надо будет почистить и разрезать на половинки. Миндаль или грецкие орехи не сильно измельчить, смешать с сахаром, сливочным маслом и корицей(чуть чуть). Положить в середину груши и запечь в духовке до золотистого цвета.
3.Ещё проще сделать консервированные персики со взбитыми сливками. Берёшь персики раскладываешь по креманкам и выдавливаешь туда сливки.
4.Можно сделать фрукты в шоколаде. Любые ягоды и фрукты окунаешь в растопленный шоколад, предварительно наколов на шпажку, и выкладываешь на бумагу. Можно взять чёрный шоколад и белый и сделать один бочек белый а другой черный.
5. Сложнее, но это можно будет и Аби. Мармелад
500гр яблок 2 стакана сахара. Яблоки отчистить и запечь в духовке или в микроволновке. Пропустить в блендере, в пюре добавить сахар, перемешать и поставить на огонь, варить 10 минут. Горячий мармелад вылить на противень, предварительно обсыпанный сахаром. Дать застыть потом нарезать на кусочки.
6.Ещё можно сделать восточное блюдо, тыква с орехами. На 1кг тыквы, 2 столовые ложки грецких орехов, и по 2 столовые ложки мёда и масла. Тыкву нарезать тонкими ломтиками слегка обжарить в масле, разложить в один слой на противень, посыпать орехами и залить мёдом, поставить в духовку на 15 минут.
Торты пирожные предлагать? Есть очень простые рецепты.
Например :печенье ореховое с изюмом
1 стакан сахара смешать с 50 гр размягченного сливочного масла, до белого цвета. Добавить 2 яйца, потом 2 стакана муки, стакан грецких орехов, и стакан изюма. Выложить на противень предварительно смазав его маслом, толщиной 1-1,5 см. выпекать в горячей духовке 20 минут. выложить корж и пока н горячий разрезать на 30 квадратиков.
Reply
Больше всего мне понравились 2 и 6.
Reply
Reply
Leave a comment