Это надо пробовать, чтоб понять, зачем столько. :) 1. В шарфе намного все же легче носить, чем в рюкзаке, поэтому у меня главное - шарфы. Рюкзак так... на спине иногда носила. :) 2. Грузоподъемность, цепкость, жаркость, мягкость - у всех шарфов разные, поэтому их много на разные случаи, типа легкий/тяжелый ребенок, зима/лето и т.п. :) Ну и заодно, чтоб к гардеробу подходило. :))
ну я вот пробовала и как-то не зацепило.. дидимос, кстати, вообще не пошел у меня. Сейчас иногда в шарфе ношу на прогулки, но предпочитаю все таки рюкзак, как-то не утомляет совсем ношение в рюкзаке, поэтому все время удивляюсь чего так именно шарфы народ любит. Вот в магаз приезжаешь и хвосты навесу пытаешься намотать эти мучительно, а тут в рюкзачок сунул и пошел :)
Потому что реально в шарфе легче. :) Я, когда Алека была под 11 кг, в рюкзаке дольше получаса спереди ее не могла носить вообще. Позвоночник рыдать начинал. Только на спине если. А на спине в транспорт и толпу - по мне не оч.здорово. Мало ли что. А в шарфе и 3 часа легко носила. Главное, тщательно намотать шарф. :)
А в магаз надо сразу дома намотку на себе сделать, приехали, ребенка засунула, только подтянула потом как следует, и вперед. :)
ого. зашла на вас из без-прививок. мы 1,5 года назад встречались в Дубках на Тимирязевской на слинговстрече. вы до сих пор в слингах? дочь не вылазит?:) вам 3 года уже ведь?
Не, 3 нам еще нет, 2,7 сейчас. :)) Всё уже, шарфы лежат только как коллекция в шкафу, ждут, когда мы сообразим следующее поколение. У нас только хипсит используется (уже давно, правда, не юзали, с тех пор, как снег растаял) и намного реже карман. Нати и Снежинок заказала, когда еще пользовались иногда шарфами. Уж больно долго ехали. :) А по Маруямке просто ностальжи. Очень я ее любила. Поэтому просто хочется ее назад. :)
Comments 18
я все равно не понимаю зачем столько. Мы слингом пользовались конечно пока в рюкзачок не сели уже, а теперь в основном в ямо тусим
Reply
1. В шарфе намного все же легче носить, чем в рюкзаке, поэтому у меня главное - шарфы. Рюкзак так... на спине иногда носила. :)
2. Грузоподъемность, цепкость, жаркость, мягкость - у всех шарфов разные, поэтому их много на разные случаи, типа легкий/тяжелый ребенок, зима/лето и т.п. :) Ну и заодно, чтоб к гардеробу подходило. :))
Reply
Reply
Я, когда Алека была под 11 кг, в рюкзаке дольше получаса спереди ее не могла носить вообще. Позвоночник рыдать начинал. Только на спине если. А на спине в транспорт и толпу - по мне не оч.здорово. Мало ли что.
А в шарфе и 3 часа легко носила. Главное, тщательно намотать шарф. :)
А в магаз надо сразу дома намотку на себе сделать, приехали, ребенка засунула, только подтянула потом как следует, и вперед. :)
Reply
Reply
Приходите в гости счупать. :))
Reply
Reply
Reply
КРАСОТА!
...по Маруямке я тоже скучаю....
Reply
Reply
Reply
Всё уже, шарфы лежат только как коллекция в шкафу, ждут, когда мы сообразим следующее поколение. У нас только хипсит используется (уже давно, правда, не юзали, с тех пор, как снег растаял) и намного реже карман.
Нати и Снежинок заказала, когда еще пользовались иногда шарфами. Уж больно долго ехали. :)
А по Маруямке просто ностальжи. Очень я ее любила. Поэтому просто хочется ее назад. :)
Reply
Reply
Мы у родителей сейчас гостим. :))
Reply
Leave a comment