(Untitled)

Mar 03, 2014 01:52

Работаю 5/2, сильно устаю, но понимаю это уже дома. Мне очень нравится. Прихожу когда хочу, как работу выполним тогда и уходим, четкого графика нет.Ребята прекрасны. В цеху слушаем музыку хорошую, я бывает ставлю свою и главному шоколатье она нравится, что положительно влияет на атмосферу в пространстве ( Read more... )

Leave a comment

ahitech March 3 2014, 09:49:30 UTC
А пробовать на работе разрешается? :)

Reply

litlli_tlu March 3 2014, 19:32:19 UTC
это даже приветствуется.Когда я первый день работала и за весь день ни разу не съела шоколада, то узнав об этом ребята поставили передо мной тарелку шоколада и заставили есть)

Reply

ahitech March 3 2014, 21:35:39 UTC
Звучит, как работа мечты :)

Хотя... У меня приятель пять лет пиццу развозил. Так он теперь на пиццу даже смотреть не может.

Reply

litlli_tlu March 4 2014, 03:54:44 UTC
ну сравнили развоз пиццы с изготовлением шоколада. Это даже не подлежит сравнению

Reply

ahitech March 4 2014, 03:59:08 UTC
Да дело не в том, что он эту пиццу развозил. Если клиент отказался от пиццы, потому что она уже не такая горячая, как он ожидал, куда её девать? Не в мусорку же. А если повар ошибся, и вместо трёх пицц вида А и двух вида Б сделал, наоборот, две А и три Б? - Недостающую-то пиццу вида А он сделает, а лишнюю пиццу Б куда девать?

Работники и их родственники просто обжирались пиццами. Изо дня в день. И вот теперь при слове "пицца" он начинает испуганно озираться.

Reply

litlli_tlu March 4 2014, 04:01:23 UTC
я поняла,что вы об обжирании продуктом. Но тут не тот случай. Шоколад у нас горький и вот ребята 5 лет с ним работают и по-прежнему его любят.

Reply

ahitech March 4 2014, 05:07:05 UTC
Нет, горький шоколад не для меня.

Reply


Leave a comment

Up