давно забытое старое.

May 10, 2013 23:32


кажется, время,
которое я провела в разлуке со своим действительно любимым журналом,
 длились вечно. сессия, первые студенческие вчеринки,
скитания по задворкам вопросов "что делать" и "кто виноват"
... но в конце-концов ко мне пришло то самое озарение,
которое находит на всех людей рано или поздно:
ничего важнее дома, уюта и твоего любимого хобби, которое доставляет тебе радость.
поэтому я снова здесь в жж уже все настолько родное,
что я не могла представить себе,будто когда-нибудь смогу не вернуться.
нет.ни за что.



И.если вы вдруг захотите поболтать, то я с удовольствем поделюсь с вами своими приключениями в комментариях. А пока вкусными макаронс угощу. Ну что, садитесь-ка за летним столом, разливайте кофе и слушайте.

Этих очаровашек я делала по Рецепту Nisya, только несколько развесилила их, сделав двуцветными.


Начинка:

пучок мяты
100 мл 33% сливок
250гр белого шоколада

Мяту мелко размельчить в бендере. Замочить на ночь в сливках. На следующий день поставить на водяную баню весте с размельченным шоколадом.подождать, пока шоколад полностью растает, снять с огня. немного остудить, взбить пару минут миксером, убрать в холодитьник. Застывшей массой склеить половинки макаронс. или съесть самой! ложкой!

Приятного !:)

кокос, мааронс, сладкая выпечка, миндаль

Previous post Next post
Up