Привет!
Вчера, по привычке пытаясь зайти в жж уже, впрочем, без особой надежды, внезапно удивилась его работе. И, начав было писать пост, остановилась. Решила не перегружать ленту и подождать. По всем вам соскучилась! Как вы прожили эти четыре безжжшных дня? Рассказывайте! А я о своем- в комментарии ниже, т.к. жж не отправляет большие посты.
Но,
(
Read more... )
Прежде всего-я впервые поучаствовала в Daring Bakers Challenge`s- в июле готовили торт Fraiseir. Своим результатом я довольна почти :) Вот он.Я пока еще не мастер в приготовлении и сборке тортов, и этот опыт стал для меня достаточно полезным. Это, вкупе с четырездневным обвалом жж подтолкнуло на мысль завести блог на гугловсой платформе. Думаю, если ддос-атаки так и будут продолжаться, перебраться туда совсем. Пока интерфейс нравится. Так что если что-я Здесь:) Правда, он еще пуст, но в скором времени думаю написать первый пост.Также задумалась о том, что всвязи с нехваткой времени в скором (в последний школьный год перешла в новую-а до нее час с небольшим ехать), да и курсы подготовительные 3 раза в неделю, надо немножко менять способ ведения блога, где бы он ни был-на жж ли, или на Blogger. То есть появляться теперь буду реже, но ленту в любом случае буду читать. Вот.:)
Reply
я тоже на всякий пожарный завела блогспот, но мне там не очень нравится, потому что там журналами дружить нельзя, да и общения как такового с читателями не получится... и другие минусы есть...
Я 4 дня без жж себе места не находила, уже не знала, чем заняться.
А харисса - ммммм, один из моих любимых соусов к мясу, у нас в арабских магазинах она продаётся просто фантастиш :)
Reply
Да-да, я не так написала. Там допускались вариации, кто-то вообще с манго делал, с грейпфрутами, кто-то- с малиной. У меня клубники не было для классического варианта уже к тому времени:( А виноград так и манил.
Эх, везде минусы( Но с жж не дело все-таки.
О, с мясом надо попробовать! Давно его не ела))
Reply
Как тебе?
Харисса прекрасна с говядиной и ягнятиной/бараниной или же с какими-нибудь сосисками копчеными или которые жарить/варить надо... вот сижу, рассказываю, а сама уже представляю всю эту вкуснятину))
Reply
Вскрою-ка я сегодня упаковку чоризо))) Спасибо! Буду тестировать))
Reply
Но если всё таки решишься, расскажи!
Reply
Leave a comment