О вкусной и здоровой пище или трефное-кошерное

Apr 04, 2013 19:49

Со временем, не сомневаюсь, из нее вырастет признанный специалист-диетолог, а сейчас это очаровательное существо в что-вы-что-вы-совсем-не-хиджабе, самозабвенно понтующееся перед подружками и свиной отбивной в своей тарелке:
- А вот если бы они ее так сильно не прожарили - было бы лучше. Отбивная с кровью - очень кошерно!
Детка, я с тобой всеми фибрами души и килограммами тела!
Ведь что такое сало? По сути - мерзость, на которую правоверному иудею/мусульманину (нужное подчеркнуть) и смотреть-то зазорно. А вот возьми ломтик хорошо просоленного с чесночком и перчиком этого вселенского зла, да чтоб ломтик был с мясной прожилкой. Положи эту трефную гадость на кусок свежего ржаного хлеба, сверху -горчички или там хренка по вкусу. И вот таки уже вполне кошерный бутербродик образовался.
Вы спросите: "А как же сало?"
Какое такое сало? Нет никакого сала. Тут речь за правильный бутерброд идет, а Вы мне про какое-то сло! Тьфу, аж прям сразу есть захотелось!

бытие мое

Previous post Next post
Up