May 16, 2010 19:20
* то я вообзщето подошла к интернету чтобы узнать как жарятся кальмары
а вместо этого почемуто начала писать все что думаю
вот как это связано?)
но возможно ктото знает? как жарить а не как связано)
апд. если кому надо - поджарились просто и вкусно. мороженые, обдатые кипятком и почищенные-порезанные, обваливаются в смеси муки-соли-перца-орегано, обжариваются очень быстро - ну 2-5 минут на раскаленной и в много масла. были оч мягкие, не резиновые и вкусно)
к ним за 5 минут сделан соус из имбиря, чеснока, уксуса, сахара, ложки вина и соевого соуса.
соус - объедение
кот аналогичного мнения о сырых кальмарах) о вареных тоже)
фьюжн по-селянски