Калуга - преотличная оказалась рыба, рекомендую.
Но, есть тонкость: шкура у нее колючая, так что сдирать придется отцу семейства, дамским пальчикам такое дело не показано.
1. Готовим морковку, лук и большие куски рыбы.
Укладываем все эдак художественно в предварительно вымытую алюминиевую с тефлоновым покрытием форму с обрезанными закраинами(иначе в новую духовку не влезала).
Подготовленная к приготовлению Калуга
2. Безо всякого смущения закрываем крышку д.ш. и любуемся процессом примерно 30 минут.
3. Не забываем снимать процесс на документирующую жизнь аппаратуру.
И вот рыба в духовку заложена
Все еще заключена она в духовке
А вот и готова рыба Калуга к поеданию
Ну, с этим рыбу едят
Приятного аппетита!
(...не сразу после НГ-салатиков будь сказано...)