Рыба Калуга

Jan 04, 2009 01:20

Калуга - преотличная оказалась рыба, рекомендую.
Но, есть тонкость: шкура у нее колючая, так что сдирать придется отцу семейства, дамским пальчикам такое дело не показано.

1. Готовим морковку, лук и большие куски рыбы.
Укладываем все эдак художественно в предварительно вымытую алюминиевую с тефлоновым покрытием форму с обрезанными закраинами(иначе в новую духовку не влезала).

Подготовленная к приготовлению Калуга



2. Безо всякого смущения закрываем крышку д.ш. и любуемся процессом примерно 30 минут.

3. Не забываем снимать процесс на документирующую жизнь аппаратуру.

И вот рыба в духовку заложена


Все еще заключена она в духовке


А вот и готова рыба Калуга к поеданию


Ну, с этим рыбу едят


Приятного аппетита!
(...не сразу после НГ-салатиков будь сказано...)

Кухни народов мира

Previous post Next post
Up