Да низкие, потом проезжали вообще облако почти на траве лежало.
Рецепт прост до безобразия: 0,5 литра сливок (20-30%) + грамм 150-200 сгущенного молока, пакет ванильного сахара и по вкусу какао ли кофе, или свежую протертую ягоду . Сливки предварительно выдержанные в холодильнике (хорошо остуженные) взбиваем, добавляем сгущенку и все остальное , опять взбиваем и в морозильную камеру , через каждые пол часа тщательно размешивать , чтобы не было образования кристаллов. В свою порцию добавляю молока, чтобы не жирное было, я люблю именно молочный не насыщенный вкус, мальчишки предпочитают сливочный вкус. По сути все на глаз делаю, на сладость можно пробовать и регулировать в соответствии со своими пожеланиями. Вот как -то так.
Рецептом поделитесь?
Reply
Рецепт прост до безобразия: 0,5 литра сливок (20-30%) + грамм 150-200 сгущенного молока, пакет ванильного сахара и по вкусу какао ли кофе, или свежую протертую ягоду .
Сливки предварительно выдержанные в холодильнике (хорошо остуженные) взбиваем, добавляем сгущенку и все остальное , опять взбиваем и в морозильную камеру , через каждые пол часа тщательно размешивать , чтобы не было образования кристаллов. В свою порцию добавляю молока, чтобы не жирное было, я люблю именно молочный не насыщенный вкус, мальчишки предпочитают сливочный вкус. По сути все на глаз делаю, на сладость можно пробовать и регулировать в соответствии со своими пожеланиями.
Вот как -то так.
Reply
Reply
поделитесь потом впечатлением от результата.
Reply
Reply
Leave a comment