Для приготовления я брала икеевские формочки, а остатки разместила в стаканчики из-под йогуртов.
Рецепт очень очень простой!
Вместо малины можно использовать самые разнообразные ягоды.
Продукты:
300гр малины
100мл сливок жирностью не менее 30%
400мл йогурта
100гр меда (можно заменить сиропом из коричневого сахара)
1. Малину давим толкушкой и протираем через мелкое сито, что бы избавиться от косточек.
2. На водяной бане разогреваем мед, что бы он расплавился, но не закипел. Немного остужаем.
3. Вилкой или венчиком взбиваем холодные сливки и мед. Потом добавляем йогурт и малиновое пюре. Хорошенько замешиваем и разливаем по формочкам. Все! Теперь отправляем наши стаканчики в холодильник на 6-8 часов и самое натуральное в мире мороженое готово!
4. Перед подачей подержать при комнатной температуре около 5 минут.