Кулинарам на заметку: разделка мяса. Часть 1

Aug 07, 2006 12:28

Под катом - подробные картинки-схемы с описаниями по разделке говядины и телятины с уточняющими подробностями по каждому типу и сорту мяса.
Уточняющие подробности... )

Leave a comment

Comments 18

13_th August 7 2006, 11:07:14 UTC
Эй, а где собственно Мясо? :)

Reply

lisenock August 7 2006, 12:03:57 UTC
Приезжай, в конц августа Великий и Могучий будет недомясо /Спартак из Нальчега/ рвать - всё увидишь.
:)))

ЗЫ. Дома маринуются 3 кг свиного околока. Вечером буду буженину вываривать.
МЯСО - БУДЕТ!

Reply

13_th August 7 2006, 13:19:28 UTC
Приеду. Смотри комментарий в записи про духи :)

Reply


olkab August 7 2006, 11:24:55 UTC
Спасибо, отличный пост. А то у меня все картинки есть, но кусками. В мемориз.

Reply

lisenock August 7 2006, 11:59:50 UTC
:))
Соберусь с силами, ещё по любимой свинине и баранине аналогичный пост сделаю.

Reply


greatone99 August 7 2006, 11:37:16 UTC
Жесть. :-) Анекдот, кстати, тоже. :-)

Reply

lisenock August 7 2006, 12:01:34 UTC
нутк:)

Скоро баранов и свиней на составные разложу:))

Reply

lisenock August 7 2006, 12:04:36 UTC
Кстати, у меня дома 3 кг окорока свиного маринуется, завтра свежевываренной бужениной тебя угощу:)

Reply

greatone99 August 7 2006, 12:10:01 UTC
ууууууубляяя *типа воет и бегает по стенам*
:-))

Reply


oko August 7 2006, 11:42:48 UTC
"а это, товарищи... это вымя"

Reply

lisenock August 7 2006, 12:01:57 UTC
чего за анекдот?

Reply

oko August 7 2006, 12:04:23 UTC
Полосатый рейс

художественный фильм

Reply


oko August 7 2006, 11:43:20 UTC
ну и насчёт анекдота - интересно какое это они мясо втыкают?

Reply

lisenock August 8 2006, 13:03:32 UTC
Ну, знаешь ли... из млекопитающих только у моржа не мясо, а кость. Поэжтому, вестимо какое:))

Reply

oko August 8 2006, 13:10:29 UTC
во-первых, не только у моржа, но и у большинства хищных (кость или хрящ)

во-вторых, там не мясо. А пещеристые тела. Типа требухи или вымени.

Reply

oko August 8 2006, 13:11:11 UTC
хотя с выменем я загнул. Оно в основном из жировой ткани.

Reply


Leave a comment

Up