Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lisenock
Кулинарам на заметку: разделка мяса. Часть 1
Aug 07, 2006 12:28
Под катом - подробные картинки-схемы с описаниями по разделке говядины и телятины с уточняющими подробностями по каждому типу и сорту мяса.
(
Уточняющие подробности...
)
Leave a comment
Comments 18
13_th
August 7 2006, 11:07:14 UTC
Эй, а где собственно Мясо? :)
Reply
lisenock
August 7 2006, 12:03:57 UTC
Приезжай, в конц августа Великий и Могучий будет недомясо /Спартак из Нальчега/ рвать - всё увидишь.
:)))
ЗЫ. Дома маринуются 3 кг свиного околока. Вечером буду буженину вываривать.
МЯСО - БУДЕТ!
Reply
13_th
August 7 2006, 13:19:28 UTC
Приеду. Смотри комментарий в записи про духи :)
Reply
olkab
August 7 2006, 11:24:55 UTC
Спасибо, отличный пост. А то у меня все картинки есть, но кусками. В мемориз.
Reply
lisenock
August 7 2006, 11:59:50 UTC
:))
Соберусь с силами, ещё по любимой свинине и баранине аналогичный пост сделаю.
Reply
greatone99
August 7 2006, 11:37:16 UTC
Жесть. :-) Анекдот, кстати, тоже. :-)
Reply
lisenock
August 7 2006, 12:01:34 UTC
нутк:)
Скоро баранов и свиней на составные разложу:))
Reply
lisenock
August 7 2006, 12:04:36 UTC
Кстати, у меня дома 3 кг окорока свиного маринуется, завтра свежевываренной бужениной тебя угощу:)
Reply
greatone99
August 7 2006, 12:10:01 UTC
ууууууубляяя *типа воет и бегает по стенам*
:-))
Reply
oko
August 7 2006, 11:42:48 UTC
"а это, товарищи... это вымя"
Reply
lisenock
August 7 2006, 12:01:57 UTC
чего за анекдот?
Reply
oko
August 7 2006, 12:04:23 UTC
Полосатый рейс
художественный фильм
Reply
oko
August 7 2006, 11:43:20 UTC
ну и насчёт анекдота - интересно какое это они мясо втыкают?
Reply
lisenock
August 8 2006, 13:03:32 UTC
Ну, знаешь ли... из млекопитающих только у моржа не мясо, а кость. Поэжтому, вестимо какое:))
Reply
oko
August 8 2006, 13:10:29 UTC
во-первых, не только у моржа, но и у большинства хищных (кость или хрящ)
во-вторых, там не мясо. А пещеристые тела. Типа требухи или вымени.
Reply
oko
August 8 2006, 13:11:11 UTC
хотя с выменем я загнул. Оно в основном из жировой ткани.
Reply
Thread 6
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
:)))
ЗЫ. Дома маринуются 3 кг свиного околока. Вечером буду буженину вываривать.
МЯСО - БУДЕТ!
Reply
Reply
Reply
Соберусь с силами, ещё по любимой свинине и баранине аналогичный пост сделаю.
Reply
Reply
Скоро баранов и свиней на составные разложу:))
Reply
Reply
:-))
Reply
Reply
Reply
художественный фильм
Reply
Reply
Reply
во-вторых, там не мясо. А пещеристые тела. Типа требухи или вымени.
Reply
Reply
Leave a comment