Кабачки

Sep 08, 2016 12:10

Кстати, если кому-то девать некуда кабачки, а выкинуть рука не поднимается... я могу спасти их от незавидной доли, а вас - от угрызения совести ( Read more... )

люблю повеселиться особенно пожрать

Leave a comment

ivalnick September 8 2016, 09:32:01 UTC
Кабачков у нас не много, так что они пойдут на питание Владимира Алексеевича. Да и даже если бы был их избыток, то расстояние сводило бы на нет возможность ими поделиться ( ... )

Reply

jorian September 8 2016, 10:26:23 UTC
Если на час, то чеснок вообще резать не стоит - он слишком вываривается.

Reply

ivalnick September 8 2016, 10:57:49 UTC
Я его пополам разрезаю.
В принципе, это же не соления, где чеснок должен остаться как есть.

Reply

jorian September 8 2016, 11:03:14 UTC
Пополам можно. Но целиком все же лучше - за час варки от запаха и вкуса резаного чеснока практически ничего не остается, а целый не так быстро вываривается.

Reply

ivalnick September 8 2016, 11:10:48 UTC
Спасибо за совет. Учту.

Reply

lisca September 8 2016, 14:44:09 UTC
Я кинула в конце... 3 минуты и выключила... и в чугунке он ещё минут 10 томился.

Reply

jorian September 8 2016, 15:17:56 UTC
Так можно и мелко - за это время он не успеет выдохнуться.

Reply


Leave a comment

Up