Состав:
Яблоки- 4 шт.
Творог- 200 гр.
Яичный желток- 1 шт.
Ванильный сахар- 1 ч.л.
Сахар- 1 ст.л.
Лимонная цедра- 1 ч.л.
Приготовление:
1. Творог протрите через сито. Яичный желток взбейте с сахаром, цедрой и ванильным сахаром. Перемешайте с творогом.
2. Яблоки вымойте, срежьте верхнюю часть в виде крышечки. Выньте сердцевину с частью мякоти. Полученную мякоть мелко нарежьте и смешайте с творожной массой.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Нафаршируйте яблоки полученной смесью, накройте крышечками. Выложите в форму для запекания.
5. Поставьте в духовку и запекайте 20-30 минут.