Яблочный тарт татен

Nov 02, 2012 14:51

Совершенно потрясающий пирог -десерт от Марии
Очень понравилась идея приготовления, решила остановиться на порционной подаче, заготовки, яблочную начинку и крамбль, я сделала за несколько дней и заморозила, перед подачей испекла крамбль и выложила начинку. Для полной разморозки начинки потребовался примерно 1 час. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 6 маленьких пирогов.
Яблоки с карамелью запекала в силиконовых формочках, вставленных в металлическую форму для маффинов (для жесткости конструкции). Крамбль выпекала с помощью металлических сервировочных колец. Использовала смесь яблок, голден и  нашей антоновки, которая придала освежающую  кислинку.
У меня часто бывает, я начинаю готовить блюдо, не дочитав рецепт, так получилось и сейчас. Не резала яблоки кубиками, выкладывала четвертинками как в основном рецепте. Ничего, все обошлось, получилось как нужно :))) Но в следующий раз не буду рисковать, порежу помельче.


рецепты френдов, сладкая выпечка, яблоки

Previous post Next post
Up