Рецептик приготовления Полинезийского севичи в условиях дикой красоты

Jul 21, 2012 01:03

Под словом "дикой" я имела ввиду - мы делали это на каком-то одиноком острове, можно сказать в экстремальных условиях). Но так как заготовки полинезийцы привезли с собой, ловить рыбу нам перед этим самим не пришлось.

Как я уже упоминала, на одном из островов во время экскурсии Пикник нам показали как делать местный севичи - очень распространенное блюдо в Чили и Перу и, как оказалось,  в Полинезии тоже. Есть определенные нюансы - в полинезии это делают с кокосовым молоком и овощами, чего нет в Чили и Перу. Так что если кто хочет приготовить эксклюзивное блюдо - пользуйтесь - но! умоляю рыба должна быть свежайшая - все-таки свежаком ее есть придется)))

image Click to view

Фр. Полинезия, Ням-ням, Путешествия, Национальные особенности

Previous post Next post
Up