Почему в жизни ничего не получается?
Нужно сделать выбор, выбрать конечное положение вещей, где человек хочет оказаться. Это и есть сценарии жизни.
Человек неосознано строит 2 сценария: хочу (только мечтает, должно произойти само, хочет там оказаться без приложения усилий) и надо (принуждают другие, нежелание выполнять обязательства, непонимание зачем)
Сценарии где чел. боится, хочет, не хочет, считает, обличает, сомневается, лжет, обманывает, бьется за свое мнение, разговаривает, думает, одним словом ничего не делает, выдает желаемое за действительное, то что есть в голове, но нет в жизни не подразумевает величия. Великие люди очень скромные, они знают цену вопроса.
Нужно не слушать человека, а видеть то положение вещей, в котором он находится (то, что он обрел, во что вложил).
Осознанно или нет человек, всегда создает.
Для начала нужно увидеть в каком положении вещей он находится, кто его окружает (подобное притягивает подобное, вокруг только те с кем резонирует образ мышления, жизнь). Это отправная точка откуда начинаются изменения до следующего конечного результата.
Далее сценарии жизни нужно писать от конечного результата на себя , то есть понять где я хочу оказаться, для этого нужно это увидеть, прописать, проговорить, объяснить, расшифровать, детализировать, увидеть КАК я это буду достигать по тактам, до простого действия. Объяснить себе каким способом этого достигну.
В ином случае Автоматика будет обнулять все усилия, то есть Желание зародилось, а действий нет. Тогда человек будет пытаться выживать за счет другого, перекладывать на других, управлять другим, идти в созданное кем то.
Или я воссоздаю свой сценарии (один или в группе ) или мне на голову надевают чужой сценарии. Оцениваются только то, что создано в длительном периоде жизни от положения вещей до положения вещей. Нужно ответить на вопрос: то к чему человек идет, это ему благо несет, несет развитие, легкость, упрощение жизни?
🎥Презентация проекта «Пробуждение»:
Блок №1:
https://youtu.be/oQCHLci5DCsБлок №2:
https://youtu.be/eXom-iIL9F4Старт онлайн мини-группы начинается 1 мая.