Картофель с грибами в горшочке

Nov 02, 2008 20:46

Картофель порезать кубиками, поджарить в сковородке( можно и сразу в горшочки положить),
грибы поджарить с луком на слив. масле.
Но я сначала на подсолнечном жарила( забыла про сливочное), а потом уже и слив. добавила.
Сложить все по горшочкам, туда же соль, перец( или приправы ), сметану( пару ложек) и немного воды, и все перемешать.
В аэрогриль на 40-50 минут, нижняя решетка,180 градусов, скорость средняя.
Когда время вышло, я сняла крышки и посыпала тертым сыром и поставила на 10 минут (та же программа).

Можно сделать крышки из теста, но я не нашла рецепт, поэтому закрывала обычными крышками от горшочков.И еще, так как картошку я поджарила немного, то в горшочке она была готовая, не знаю, как будет с сырой картошкой, но по рецепту- она не жарится


Аэрогриль, Грибы, Готовим в глиняном горшочке, Картофель

Previous post Next post
Up