Жульен

Jan 03, 2010 19:09




Жульен из грибочков и свинины в сливочно-сметанном соусе
сам рецепт  тут: сам рецептик в оригинале: Жульен из грибочков и курицы, в сливочно-сметанном соусе

А в этот раз я  сделала жульен не с курицей, а со свининой... и самое интересное---- получилось очень вкусно!.. так что не знаю- можно ли  это блюдо после этого назвать Жульеном..
свинину я порезала масенькими кусочками, посыпала специями и полила чуть чуть оливковым маслом, перемешала, потом оставила на некоторое время, пока жарились грибы.Грибы выложила в форму, потом поджарила  мясцо, и  дальше как в рецепте.
Получилось вкусно, но мало...
Вообщем советую попробовать любом случае


Запекаем, Грибы, Свинина, Жульен

Previous post Next post
Up