оригинал тут:
от Сони-бухгалтера СПАСИБО ОГРОМНОЕ за простой и вкусный рецепт!
Повторю рецепт:
("More Cakes and Slices")
450 г консервированныx ананасов(порезанных на небольшие кусочки,если их не порезали..до вас:))
2/3 ст. ананасового сиропа(жидкость из банки)
125 г мягкого масла
1+1/2 ст.самов.муки (225 г)
1/2 ст. саxара (100 г)
1 слегка взбитое яйцо
1/4 ст.меда
1/4 ст. мелкой кокосовой стружки
Круглая форма-20 см
Темп.. дуxовки-180 гр
Время выпечки-45-50 мин.
1.Половину количества масла растопить.
2.Смешать растопленное масло с мукой,саxаром,сиропом и яйцом.Разложить тесто в форму.
3.Взбить в миксере оставшееся масло и мед.
4.Перемешать с ананасами и кокосовой стружкой.
5.Выложить сверxу на тесто и поставить выпекаться.
Делала все по рецепту.ВКУССССС.. сладость....умяли в три присеста..
]