Рулет мясной

Oct 18, 2009 20:27


Кое-что из старого:
Рецепт моей мамы!
обажаю этот рулетик!!!

Свинная шкура с небольшим количеством сала(1-1,5 см).
Фарш-примерно 500г,
чеснок,перц,соль и другие приправы в фарш- по вкусу.
Чистим шкуру,  сало местами надрезаем,но не срезаем!
Раскладываем фарш на сало,заполняем надрезы.Когда все готово, заворачиваем шкуру и завязываем ( можно ниткой толстой, можно бинтом)- так что бы во время выпечки наш рулет не развернулся.Заворачиваем  рулет в фольгу, делаем достаточно много слоев (необходимо- что б сок на противень не вытек)!!!
 Включаем духовку на 200 градусов, и выпекаем 2 часа-2,5 часа  ( зависит от того -насколько большой рулет).Обычно проверяю через 2 часа- достаю и разрезаю поплам, если еще не совсем готов, еще раз 1 слоем в фольгу- что б срез не засох.
Когда рулет готов- выносим на балкон( или просто в прохладное место) сверху ставим груз.Когда остынет- убираем в холодильник.Приятного аппетита!




вот пошагово
1. виден небольшой надрез в сале и туда запихиваем фарш



2.Общий вид , не совсем видно другие надрезы правда . но их достаточно много



3.заворачиваем

.

4. завязываем

.

. потом заворачиваем в фольгу и в духовку.



Рулет, Фарш, Запекаем, Мясное, Свинина

Previous post Next post
Up