ТОМАТНЫЙ СУП С КРОЛИКОМ

Jul 23, 2015 13:20




Томатный суп из кролика. Варила первый раз, даже не думала, что получится так вкусно. Мясо кролика довольно сладковатое, так что томатная паста ему не помешает. Для супа взяла заднюю половину кролика, срезала с косточек всю мякоть и нарезала её кусочками. Об жарила мясо кролика на свином смальце и подержала под крышкой 1 час, затем добавила нарезанный лук и тёртую морковь, потомила всё полчаса с добавлением специй и томатной пасты. В это время уже закипала картошка в подсоленной воде. После снятия пены переложила в кастрюлю кролика с овощами и варила на медленном огне 20 минут. После добавила рис, лавровый лист и через 10 минут выключила плиту. Дала супу настояться минут 30. Подавала с ломтиком лимона. Очень вкусно добавить в тарелку ложку сметаны. Приятного аппетита!

еда, comme il faut lip_alex

Previous post Next post
Up