Наконец-то рецепт отбивных от Ксю Путан! А то я мучилась с ними зимой, видела упоминание про счет, но на счет у меня не получилось. Теперь поняла, почему - недостаточно тонко отбивала мясо. Теперь буду знать, как должна выглядеть правильная отбивная в сыром виде )
Оригинал взят у
ksy_putan в
отбивныесвиные. которые "на счет" готовятся.
Очень быстро и просто. И результат прекрасный. Хотите мягкое сочное мясо - не пережаривайте его. Это великое заблуждение, что чем дольше готовишь, тем мягче мясо. Это только с холодцом работает)))
А с отбивными пара минут - нормально. А 20 минут - уже кусок резины.
И мясо нужно отбивать хорошо. Запомните - два-три раза тюк молотком - это ещё не отбивная. И тендерайзеры всякие мясо не отбивают. Они просто дырочки в нем делают. А это совсем не одно и тоже))
Рецепт на сайтах,
на русском:
Отбивные из свинины И английском:
Pork Chops И в приложении для мобильных устройств:
Рецепты русской кухни
Russian cuisine recipes