Отбивные

Feb 22, 2015 17:05

Наконец-то рецепт отбивных от Ксю Путан! А то я мучилась с ними зимой, видела упоминание про счет, но на счет у меня не получилось. Теперь поняла, почему - недостаточно тонко отбивала мясо. Теперь буду знать, как должна выглядеть правильная отбивная в сыром виде )

Оригинал взят у ksy_putan в отбивные
свиные. которые "на счет" готовятся.



Очень быстро и просто. И результат прекрасный. Хотите мягкое сочное мясо - не пережаривайте его. Это великое заблуждение, что чем дольше готовишь, тем мягче мясо. Это только с холодцом работает)))
А с отбивными пара минут - нормально. А 20 минут - уже кусок резины.

И мясо нужно отбивать хорошо. Запомните - два-три раза тюк молотком - это ещё не отбивная. И тендерайзеры всякие мясо не отбивают. Они просто дырочки в нем делают. А это совсем не одно и тоже))



Рецепт на сайтах,на русском:

Отбивные из свинины

И английском:

Pork Chops

И в приложении для мобильных устройств:

Рецепты русской кухни






Russian cuisine recipes






еда

Previous post Next post
Up