Как знать. Блюдо не от хорошей жизни возникло - на острове было трудно с солью. Месторождений нет, а из морской воды климат не позволяет выпаривать. Пришлось консервировать по-другому. Ну да сейчас небось ресторанный вариант есть, тот уж наверняка вкусный.
Вот в Мюнстере мы ели бывшую бедняцкую пищу - мясные обрезки в уксусе, грубо говоря. Тоже не от хорошей жизни было придумано, а сейчас ресторанное блюдо.
А наедине с холодцом меня лучше не оставлять, о да.
Reply
Reply
Вот в Мюнстере мы ели бывшую бедняцкую пищу - мясные обрезки в уксусе, грубо говоря. Тоже не от хорошей жизни было придумано, а сейчас ресторанное блюдо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment