(Untitled)

Jul 31, 2014 10:58

В продолжение вчерашнего ( Read more... )

мэмуары

Leave a comment

oldodik July 31 2014, 07:31:34 UTC
И ведь у самих национальное блюдо - вареная конина, вымоченная в кислом молоке. Я бы попробовал при случае, кстати.

А наедине с холодцом меня лучше не оставлять, о да.

Reply

lion_man July 31 2014, 07:34:58 UTC
Мне кажется, это должно быть вкусно.

Reply

oldodik July 31 2014, 07:39:56 UTC
Как знать. Блюдо не от хорошей жизни возникло - на острове было трудно с солью. Месторождений нет, а из морской воды климат не позволяет выпаривать. Пришлось консервировать по-другому. Ну да сейчас небось ресторанный вариант есть, тот уж наверняка вкусный.

Вот в Мюнстере мы ели бывшую бедняцкую пищу - мясные обрезки в уксусе, грубо говоря. Тоже не от хорошей жизни было придумано, а сейчас ресторанное блюдо.

Reply

lion_man July 31 2014, 07:55:52 UTC
А как называется?

Reply

oldodik July 31 2014, 07:57:35 UTC
А вот не помню уже, тем более с моим слухом завсегда половину букв в незнакомом слове не разберешь...

Reply


Leave a comment

Up