Sep 20, 2011 09:28
Жираф Аня дала слово ШУБА:
Итак,
1) Я никогда не пробовала селедку под шубой, да и просто селедку тоже. По моему, любая рыба поданная с кожей/чешуей - не аппетитна.
2) У меня никогда не было шубы, и хотя немножко хочется, имиджа ради, скорее всего никогда не будет, поскольку мой муж - вегетарианец.
3) Я никогда не представляла себе, как можно потратить на одну вещь несколько тысяч долларов. По моему, ходить в шубе просто страшно - вдруг зацепишься и порвешь, посадишь пятно, или просто забудешь где нибудь...
4) Хоть я и придерживаюсь вегетарианского режима, я никогда не смотрю документальные фильмы про то, что бедные зверушки должны претерпеть чтоб превратиться в шубу/котлету/сосиску/сапоги. Во-первых, зачем мне портить себе нервы если я все равно не ем сосиски и котлеты? А во-вторых, я знаю, что если мне когда-нибудь придется опять начать есть мясо, это будет труднее сделать после просмотра таких ужастиков.
5) Если уж покупать шубу, то не новую, а со вторых рук. И дешевле, и животинку просто ради тебя никто не убивает, и деньги в живодерство не вкладываешь.