Стеснённость обстоятельствами побуждают к изобретательности. Либо наоборот, к предельному сужению обзора. Когда в холодильнике заканчивается еда, но по-прежнему хочется разнообразия или, хотя бы, вкусного. Рис и пассированный в оливковом масле лук. Рис с прижаренным (на том же масле) кабачок. Рис с чесноком. Рис.... Просто рис. Со сливочным маслом
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
...С морковью и луком еще хорошо.
А если есть кусочек сыыыыыра!
Или яйцо и зеленый лук.
Ну или сладкий вариант - с изюмом. Или с курагой. ИЛи с чернослиовом. Или и с тем, и с другим, и третьим. Но это уже буржуйство, да.
Пусть бы обстоятельства переставали быть стесненными :-)
Reply
Яйцо - это роскошь.:) Приходится ужинать сметаной с финиками и зелёной гречкой. Здравствуй, Мышек.)
Где-то через неделю всё станет заметно легче.
Насчёт риса с сыром - да, ленивый вариант еды. Отваривается рис и добавляются кусочки сыра.
Рис с изюмом) Верно. Мама готовила.
Reply
Кстати, а финики свежими едят? а как они несушеные выглядят? а на вкус?
Я даже как-то гуглила, но что-то недоразобралась.
Reply
Финики едят и свежими, но чаще всего - вяленными. На вкус - сладковато-вяжущие. ничего интересного. Внешне похож на вытянутый чищенный жёлудь.
http://www.portalostranah.ru/photos/3216_src.jpg
Reply
Leave a comment