Вот когда меня недавно тянуло на печенку я понимала, организму не хватает железа, поэтому мне хочется побольше печенки и гранатового сока. С удовольствием ела и пила.
Но вот что хочет мне сказать организм требуя картошки с салом???? Причем не абы какой, а исключительно запеченую в фольге клубнями и чтобы кусочек сальца в каждой картофелины, а еще чесночка туда..... Вот написала и слюни аж потекли))) Вторую неделю практически только этим и питаюсь. Вот сегодня уже как-то немного без былого энтузиазма пошла)) Наелась наверное))
[Ну и рецептик который меня мучает вторую неделю)] А готовится картошка кстати так: Берем сколько душа желает картофелин. Хорошо моем. Очень хорошо! Потом каждую разрезаем поплам, но так чтобы не до конца. В разрез кладем кусочек соленого сала и зубчек чеснока. Далее заворачиваем каждую в фольгу, на противень и в духовку. Минут на 30.
Рецепт этот когда-то вычитала моя мама в каком-то журнале и назывался он "Картофель по американски". Вот уж не знаю почему))
А я однажды так запекала в углях.....это было фантастично!!!