Была приятно удивлена, посетив этот ресторан на Смоленской площади. В Смоленском пассаже не была не помню сколько с момнета отъезда Стокманна. теперь это абсолютно пустые торговые площади.
А ресторан в традициях Нью-Йорка и Дубая - на 16 этаже с просмотром Москвы на все четыре сторны. Конечно, енмного пртит впечатление проход через дурно пахнущий холл бизнес-центра, но потом все нормально.
Двухуровневое простарнство. Понедельник был, а народу как в пятницу все занято. Молоды и красивые.
Кухня тоже радует - не к чему придраться, а тут я сноб и всегда найду недостатки. Свежие - а только такими они и должны быть - продукты, прекрасная подача. Кухня - смешанная, все как мы любим, цены вполне демократичные. конечно дорогие стейки, но тут понятно, все импортное. Шеф - Константин Ивлев присматривает и все ОК.
Отличное калифорнийское шардоне. Торт на день рождения - при этом слове я, как все худеющие вздрогнула - оказался таким нежнейшим, что на следующее утро я весила на 200 г меньше.
Цены очень демокаратичные.
Кстати, официальное открытие 7 октября, ведущий - Иван Ургант.
Так что ведите гостей столицы, сами заходите - релакс и вкусная еда обеспечены!