Начало:
ч.1 ч.2Выводы
Теперь становится понятным, почему еврейские исследователи холокоста в своих многочисленных писаниях стараются замалчивать некоторые документы Нюрнбергского трибунала, в которые с большой натяжкой были вписаны 3, 4, и даже 5 млн. жертв Освенцима. Им это невыгодно, так как при знакомстве с показаниями свидетелей обвинения и подлинными документами выясняются следующие неоспоримые факты.
1. Заключенных использовали на работах при строительстве военных предприятий Германии, что подтверждается многочисленными документами 3-го Рейха, включающими протоколы и отчеты совещаний, телефонограммы, циркуляры, показания заключенных. Даже здравый смысл подсказывал немцам, зачем же, имея такое количество дешевой рабочей силы, ее уничтожать. Правительственных распоряжений, предписывающих массовое истребление евреев. Нюрнбергский трибунал не зафиксировал. Ссылка еврейских энциклопедистов на Ванзейскую конференцию, состоявшуюся 20 января 1942 г., на которой якобы было принято решение об окончательном решении еврейского вопроса также несостоятельна. В Нюрбернском процессе она не фигурировала. В “Краткой еврейской энциклопедии” (изд. 1976 г.) утверждается, что решения Ванзейской конференции распространялись на 11 млн. евреев, проживавших в Германии. В действительности же в Германии до войны проживало 503 тыс. евреев (из них 300 тыс. выехали в другие страны). Основой для якобы окончательного решения еврейского вопроса должны были бы служить нюрнбернгские законы, принятые после прихода Гитлера к власти. Но и в них не сказано, что евреев надо истреблять поголовно.
2. Документы концлагерей показывают, что заключенных немцы не разделяли по национальному признаку. Поэтому выделить из них евреев оказалось невозможным.
3. Нам часто показывают кадры кинохроники с раздетыми до гола людьми и сопровождающим текстом, что они будто бы идут в газовые камеры. Но специально созданные комиссии из представителей союзных держав при обследовании концлагерей не обнаружили ни одной газовой камеры. В некоторых лагерях (по документам) для предотвращения вспышек инфекционных заболеваний проводили санитарную обработку бараков и людей, что впоследствии некоторыми еврейскими пропагандистами выдавалось как отравление газом.
4. Многомиллионные жертвы Освенцима - показатель лжи еврейской прессы как в России, где евреи захватили власть, так и за рубежом. В сочиненном кем-то “докладе польского правительства” фигурирует цифра 5 млн. На памятнике жертвам холокоста в Освенциме выбита цифра 4 млн. Составители Большой советской энциклопедии указали, что “за время существования лагеря в нем было уничтожено свыше 4 млн. Человек”. Комендант лагеря Р. Гесс указал 3 млн. Авторы справочника “Евреи и XX век” доказывают, что в Освенциме погибло 1,1 млн. человек. А в действительности оказалось, что в лагере число жертв не превышает 70 тысяч.
5. Основным поставщиком рабочей силы для Германии являлся Восточный Фронт и основную массу заключенных концлагерей составляли военнопленные и принудительно вывезенные немцами мирные жители оккупированных районов СССР. Иностранцев было немного. Угон на работы в Германию был частью немецко-фашистского оккупационного режима. По данным энциклопедии “Великая отечественная война 1941-1945” (изд. 1985 г.) из СССР немцами было вывезено около 6 млн. человек. По логике еврейских пропагандистов именно они составили основную массу погибших евреев. Но та же энциклопедия сообщает, что из этих 6 млн. возвратилось на родину 5,5 млн.
Считается, что к концу войны на территории Германии, Австрии и Польши находилось около 14 млн. человек, принудительно вывезенных немцами из различных государств Европы, в том числе из СССР. Если считать эту цифру близкой к истине, а также и цифру 10 млн. из них вернувшихся из лагерей на свою родину, то в оставшуюся цифру 4 млн. граждан различных национальностей цифра 6 млн. погибших евреев тоже никак не вписывается. Так сколько же в действительности погибло евреев? На этот вопрос отвечают демографические данные государств при сопоставлении численности евреев до и после войны. Приблизительные подсчеты показывают, что число жертв среди еврейского населения Европы не превышает 250-400 тыс. человек. При этом сюда входят и умершие естественной смертью.
6. Теперь насчет газовых камер и крематориев, в которых якобы были сожжены эти злополучные миллионы евреев.
В Москве находятся 3 государственных и один частный крематорий. Митинский и Хованский имеют по 4 печи, Николо-Архангельский - 14 и частное ЗАО “Горбрус” - 2 печи. При современной технике трупосожжения (а в наших крематориях установлена английская техника) время сжигания одного трупа в среднем составляет 1,5 часа. Теоретически при непрерывной работе 24 печей в сутки должно сжигаться 252 трупа. Но печи останавливаются для выемки пепла и профилактического ремонта. Поэтому в общей сложности все 4 крематория Москвы в сутки сжигают около 200 трупов. То есть в месяц - 6000 трупов.
Эта цифра напрочь опровергает утверждение еврейской прессы о том, что в Освенциме ежемесячно сжигалось 279 тыс. трупов людей, предварительно умерщвленных в газовых камерах. Так по крайней мере сообщалось в “Правде” от 7 мая 1945 года. Даже, если в Освенциме действительно было 5 крематориев с 15 печами, при той технике сжигания трупов, которая существовала в Освенциме, сжечь в месяц такое количество трупов просто невозможно. Да и поставлять ежемесячно в течение 5 лет только в один лагерь Освенцим почти 300 тысяч человек немцы физически не могли. Даже, если бы смогли, то при такой интенсивности уничтожения людей, с 6 миллионами заключенных немцы управились бы за 2 года, а не за 5 лет.
Все эти подсчеты и рассуждения приводят к однозначному выводу: никаких газовых камер ни в Освенциме, ни в других лагерях не было. Большая часть заключенных умирали естественной смертью от болезней, истощения и изнурительного труда на военных заводах, построенных в зоне лагерей. Газовые камеры были придуманы Борисом Полевым для того, чтобы общественность пришла в ужас, вот мол какие немцы изверги, и тем самым еще больше возбудить к немцам ненависть во всем мире.
Известно, что аналогичный прием был использован английской разведкой еще во время 1-й мировой войны, когда через прессу был пущен слух о том, что немцы перерабатывают трупы солдат, своих и чужих, на стеарин и на корм для свиней. Это сообщение вызвало во всем мире бурю негодования и послужило поводом для вступления Китая в войну на стороне Великобритании. По этому поводу американская газета “Таймс диспэтч” спустя несколько лет писала: “Знаменитая история с трупами, которая во время войны довела ненависть народов к Германии до предела, объявлена сейчас английской палатой общин ложью. Мир узнал о том, что эта ложь была сфабрикована и распространена одним из ловких офицеров английской разведки”.
Сегодня мы можем сказать, что знаменитая история с газовыми камерами - это ложь. Мир узнал о том, что эта ложь была сфабрикована и распространена во время 2-й мировой войны одним из ловких советских офицеров Б. Полевым (он имел звание полковник). Но сообщение о газовых камерах в том далеком 1945 году не вызвало возмущения ни среди читателей “Правды”, ни мировой прессы, которая как известно находилась в руках евреев. Этому никто не поверил. Не верят и сегодня. О том, что в Освенциме не было газовых камер на всем протяжении войны, говорят не только подлинные документы Нюрнбергского трибунала (в обвинительных речах представителей стран-победительниц они не упоминаются), но и в заключении комиссии Международного красного креста, приехавшей в Освенцим сразу же после его освобождения. Известно также, что представители этой международной организации неоднократно посещали немецкие концлагеря во время войны и не зафиксировали ни одной газовой камеры.
Несмотря на отсутствие доказательств об использовании немцами газовых камер (не обнаружено ни чертежей, ни приказов немецкого командования об их строительстве, ни фотографий) еврейские пропагандисты даже спустя 60 лет по прежнему пытаются утверждать, что они были. Так, например, в передаче “Евроньюс” по 5 каналу ТВ за 17 января с. г., в преддверии 60-летия освобождения Освенцима, показали одну трубу, что говорит о том, что в Освенциме был один крематорий. Это уцелевшее маленькое по внешнему виду здание, в котором непонятно как могло уничтожаться ежедневно, со слов диктора, 5 тысяч трупов. Затем телезрителям показали небольшую кучку металлических банок по объему похожих на консервные, и дикторский голос сообщил, что таких банок было 20 тысяч, и что каждая банка с 5 кг газа могла умертвить 1,5 тысяч человек. Как такие маленькие баночки могли вместить 5 кг газа и как они заправлялись газом, телезрителям не сообщили.
Затем показали небольшую квадратную дырку в чем-то, куда, по-видимому, должна была помещаться эта банка с газом. Это был намек на газовую камеру. Телезрителей пытались убедить, что с помощью этих 20 тысяч баночек и были уничтожены, то ли 4, то ли 3, то ли полтора миллиона заключенных (последняя цифра указана в “Парламентской газете” от 26 января 2005 г.). Но простой арифметический подсчет путем умножения 20 тысяч на 1500 дает цифру 30 млн.! Эта цифра вообще никуда не вписывается и лишний раз показывает всю лживость еврейских пропагандистов. Нас, русских, видимо считают за дураков. Можно обманывать все время часть народа. Можно обманывать недолго весь народ. Но нельзя обманывать весь народ постоянно. Пришло время о привлечении к ответственности лиц и органы печати, распространяющих эту ложь и постоянно навязывающих русским мысль, что евреи, работая на немцев, пострадали больше всех других народов во время войны. Как это сделала “Парламентская газета” от 26 января 2005 года.
Пропаганда холокоста приносит прибыль
Американский еврей, профессор Нью-Йоркского университета Норман Финкельштейн выпустил книгу под названием “Индустрия холокоста”, которая была издана на английском (2000 г.), немецком (2001 г.) и русском языках (2002 г.). Эта книга примечательна тем, что раскрывает малозаметный факт. Если жертвами немцев стали 6 млн. евреев (это практически половина всех евреев мира), то почему они до сих пор живы? Ведь они считаются уничтоженными в газовых камерах, куда их загоняли по 10-12 тысяч в день! Сегодня они требуют компенсаций, как жертвы холокоста.
Финкельштейн раскрывает глаза мировой общественности на некоторые стороны этого гениального еврейского изобретения. Он обратил внимание на то, что раскручивание пропагандистской компании по холокосту началось после победы Израиля над арабами в 1967 г. И начали ее американские евреи. С помощью холокоста они защищали и оправдывали нарушение прав палестинцев на оккупированных Израилем территориях. Как подметил Финкельштейн, “Израиль и холокост стали столпами новой еврейской религии в США, подменившей собой обветшалый Ветхий Завет”.
И не только в США, но и в России, которая оказалась в еврейских руках. Легенда о вечно гонимом народе и о страшном холокосте стали необходимы не только для защиты Израиля от осуждения мировой общественностью, но и для защиты захваченных евреями у других народов их национальных богатств от какой-либо критики. Стоит сказать слово против еврея-жулика, как принадлежащая евреям мировая пресса тут же вопит об Освенциме. А если речь заходит о евреях-мошенниках типа Березовского, Гусинского или Ходорковского, то тут же грозят возвратом ГУЛАГа.
Финкельштейн доказывает, что верхушка еврейской общины США стяжала миллионы и миллиарды долларов на гешефте холокоста, в то время, как подлинным жертвам нацизма перепадают крохи. Финкельштейн пишет, что только 15% немецких компенсаций для бывших заключенных достигли цели, остальные застряли в карманах руководителей различных еврейских организаций, таких как Американский еврейский комитет, Американский еврейский конгресс, Бнай Брит, Джойн и др. Еврейские требования компенсаций превратились в рэкет и вымогательство, пишет Финкельштейн. Вымогать деньги стали не только те, кто находился в немецких концлагерях, но и те, кто там никогда не был.
Евреи наметили в качестве своей первой жертвы Швейцарию. Ими был пущен слух, что в швейцарских банках до сих пор лежат счета жертв холокоста на сумму в несколько миллиардов долларов и что их наследники не могут их получить. Но ни один из этих вымогателей, как пишет Финкелыитейн, “не привел действительных доказательств существования вкладов в швейцарских банках”. Известно, что швейцарские банки очень чувствительны к экономическому давлению со стороны США и поэтому вынуждены были, боясь дурной славы, заплатить вымогателям.
Разделавшись со швейцарцами, еврейские организации взялись за Германию. Они потребовали компенсацию за принудительный труд своих соплеменников в годы 2-й мировой войны, и под страхом бойкота и судебных акций немецкие компании согласились начать выплату. Здесь “жертвы” холокоста сами себя разоблачили. Они не погибли в газовых камерах, а работали на немецких заводах. Опыт вымогательства в Швейцарии и Германии послужил прологом к тотальному ограблению союзников Германии в годы 2-й мировой войны. Индустрия холокоста, пишет Финкельштейн, приступила к вымогательству у бедняков бывшего социалистического лагеря. Первой жертвой давления стала Польша, у которой еврейские организации требуют все имущество, когда-либо принадлежащее евреям - жертвам холокоста и оцениваемое во многие миллиарды долларов. Следующая на очереди -Белоруссия. Одновременно готовится ограбление Австрии.
В немецких концлагерях находились и русские, и украинцы, и белорусы, и лица других национальностей, но до них почему-то немецкие компенсации не дошли. Получением компенсаций в России ведала Нарусева, жена известного мошенника Собчака.
Русский народ не заметил, как и его закабалили. И им приходится платить еврейским вымогателям. Еврейские СМИ с началом перестройки подвели русских к мысли, что надо и им платить за жертвы сталинских концлагерей ныне живущим евреям. И выплаты уже идут. Разглагольствуя о 6 млн. жертв холокоста, евреи с таким же усердием вопят изо дня в день о миллионах жертв сталинского периода, приравняв Сталина к Гитлеру. Но и здесь, если повнимательнее рассмотреть эти “жертвы”, то выясняется следующее. Во-первых, этих десятков миллионов никогда не было, а во-вторых, советские концлагеря были созданы евреями на заре советской (еврейской) власти и жертвами этих лагерей были исключительно русские. Около 3 млн. русских бежали за границу от ужасов еврейских чрезвычаек и еврейских концлагерей и примерно столько же русских было замучено в этих еврейских чрезвычайках и концлагерях.
Евреи получили компенсации с Германии мошенническим путем, спустя 50 лет после окончания войны, ибо никакого холокоста не было. А вот Израиль, куда прибыли российские евреи, и евреи, живущие в Россия, где они опять у власти, должны выплатить компенсации русским за их действительно миллионные жертвы и конфискованное у них имущество в годы после революции 1917 года и за период перестройки - новой еврейской революции - в конце 20-го века. Компенсации за тот Грабеж, который они учинили на 1/6 части суши. Это было бы совершенно справедливо!
Пропаганде холокоста - ответные меры
26-27 января 2002 г. в Москве прошла Международная конференция по глобальным проблемам всемирной истории. В ней приняли участие ученые из США, Марокко, Австрии, Югославии, Швейцарии, Болгарии, Австралии и России. Подавляющее большинство докладов было посвящено исследованию холокоста. Некоторые докладчики, изучавшие холокост, побывали в бывших немецких концлагерях и независимо друг от друга пришли к выводу: немцы не уничтожили 6 млн, евреев. Российские СМИ постарались не заметить конференцию. Ее замалчивание лишний раз показало, что российская пресса находится в руках тех, кому выгодно поддерживать миф о холокосте. Свобода слова и гласность в России оказались у евреев, поэтому любая попытка высказать противоположное мнение наталкивается на препятствие; даже говорить на эту тему запрещено. Те, кто пытается разобраться в холокосте, преследуются. Так, например, автор книги "Великая ложь XX века" (миф о геноциде евреев в период 2-й мировой войны), 1997 г. Юрген Граф вынужден был эмигрировать из Швейцарии и переехать в Белоруссию. В связи с этим нужны и ответные меры: преследовать тех, кто занимается пропагандой холокоста и наживается на этой пропаганде (в ряде городов России уже открыты музеи холокоста, массовыми тиражами издаются книги по холокосту, в том числе и учебные пособия для детей)..