(Untitled)

Mar 15, 2015 04:42

В хозяйстве оказались стебли сельдерея. Никогда их раньше не готовила. Посоветуете блюда, которые вам нравятся?

Leave a comment

Comments 30

antilla March 15 2015, 11:47:20 UTC
или режу их палочками вместе с морковкой и огурцамии делаю какой дип, потом макаю палочки в дип и ем :)
или режу просто поперек мелко и в салат из овощей :)

второе - чаще :)

а ну еще в китайское как бе что-то добавляю :)

Reply

lineof_fortune March 15 2015, 11:55:56 UTC
ага, в сборном овощном салате могу их себе представить.
а что такое дип? соус?

Reply

antilla March 15 2015, 12:28:02 UTC
ага, для макания :) я или сметану или йогурт смешиваю с чесноком, сухими или свежими травками.

Reply


natalyta March 15 2015, 11:47:43 UTC
Ничего не знаю про сельдерей, но знаю, что не поздравила тебя вчера с днем рождения :(
И то, что моталась и заседала весь день, не является оправданием.

Поздравляю с жутким опозданием!
Дорогая моя, будь здорова и счастлива!

Reply

antilla March 15 2015, 11:51:16 UTC
и вот да, тоже каюсь и присоединяюсь :)

Reply

lineof_fortune March 15 2015, 12:04:00 UTC
Анита, спасибо, очень приятно (поздравление)))
Как у вас погода? Весна совсем?

Reply

antilla March 15 2015, 12:28:46 UTC
весна и солнце, хорошая погода :)

Reply


irtim March 15 2015, 11:51:46 UTC
У меня в хозяйстве сельдерей встречается не слишком часто, я с ним суп варила - добавляла в тыквенный и еще делала суп-чизбургер по рецепту, на который у кого-то в ЖЖ натолкнулась. Суп не прижился почему-то, хотя было довольно вкусно.

Reply

lineof_fortune March 15 2015, 12:05:00 UTC
вот в тыквенный попробую. а ты суп-пюре делала?

Reply

irtim March 15 2015, 12:06:05 UTC
Из тыквы? Да.

Reply

lineof_fortune March 15 2015, 12:12:04 UTC
ага, спасибо.

Reply


mga69 March 15 2015, 12:47:42 UTC

Сын ест так, я макаю во что-нибудь.  Сама не делала,  но ела салат: кальмары,  рис, стебли сельдерея, какая-то заправка,  чуть похожая на майонез,  но не он - очень легкая и нежирная. Так вкусно!

Reply

lineof_fortune March 15 2015, 12:54:02 UTC
Спасибо, интересно с кальмарами.

Reply


p_molly March 15 2015, 13:07:47 UTC
Мы в основном просто сырым едим, нарезанным палочками. Но изредка еще в бульон кладу при варке.

И с прошедшим!

Reply

lineof_fortune March 15 2015, 21:37:07 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up