Mar 11, 2012 11:02
Воскресенье
Салат «Греческий» с сыром «Фета»(1/150)
Щи с квашеной капустой(1/250)
Говядина тушеная с черносливом(1/100)
Рис отварной(1/150) Понедельник
Салат с тунцом (1/150)
Рассольник с говядиной (1/250)
Куриные крылышки в соусе «Красный дьявол»(1/150)
Картофель фри (1/100)Вторник
Свекла с орехами и черносливом(1/150)
Крем-суп «Франкфурт» с гренками (1/250/10)
Бифштекс на мангале с яйцом и маринованным огурчиком (1/100/30)
Картофельное пюре с зеленым лучком (1/100)Среда
Салат «Мюнхен»(1/120)
Уха «Царская» с лососем (1/250)
Свинина под сливочно-грибным соусом (1/100)
Отварная гречка с лучком(1/150)Четверг
Салат «Цезарь» с лососем(1/150)
Картофельный суп «Старый Немец»(1/250)
Спагетти карбонара(1/250)Пятница
Винегрет классический(1/150)
Рашен суп со сметаной(1/250/20)
Пангасиус на картофельно-грибной подушке(1/250)
Бизнес-ланч Москва