Швейцария 2019

Nov 02, 2019 22:13

Вернулись с Кимом из поездки в Швейцарию. На этот раз провели там 8 дней и хотя бы появилось чувство, что распробовали страну. Ну, сыр и шоколад уж точно распробовали.
Перед поездкой на меня навалилось столько всего, что, казалось, не светит нам никакая Швейцария: и Ким заболел, и на работе замучали со своим конкурсом и прочей бюрократией, и бытовуха оскалила зубы, и даже дремлющий ремонт вошел в активную фазу. За два дня до вылета я думала, что все пропало. За день до вылета настроение уже было "гори оно все огнем", и мы все-таки вылетели. И наверное это швейцарский дух такой, но там уже все пошло относительно беспроблемно: Киму стало лучше, я тоже не заболела, хотя к этому все шло, сложная логистика поездки не дала сбоев, и удалось закрыть несколько важных гештальтов.
В Киеве, тем временем, проблемы жили своей жизнью: без нашего присутствия делались откосы, подписывались документы (точнее, не подписывались - мне прислали имейл, что там что-то пошло не так, мол, срочно подойдите в отдел кадров. А я такая в Цюрихе, ага, уже бегу). Вчера, как только зашли домой и скинули рюкзаки, стали отмывать квартиру от следов побоища с откосами и готовить пространство, дабы было где устроить Вале пропущенный Хеллоуин. Сегодня закрыли и этот гештальт. Можно выдыхать. А насчет работы и бюрократии нет сил даже нервничать.
В общем, про поездку буду постепенно рассказывать, слайды буду показывать, а по ночам, надеюсь, буду дописывать фанфик - он был бы уже закончен, если бы не Швейцария. Прерывать творческий процесс бывает болезненно, а восстановить утраченное за перерыв вдохновение удается не всегда. Посмотрим, как оно выйдет с этим текстом.
А пока - традиционный коллаж, разве что без сыра. Пририсуйте его в вашем воображении. Мой любимый швейцарский сыр в это время года - аппенцеллер, как выяснилось опытным путем. Если у вас тоже есть любимый швейцарский сыр - расскажите.

работа, путешествия, бюрократия, болезни, ремонт, еда, Швейцария, дементоры

Previous post Next post
Up