И вот на радостях от того, что текст свой я дописала до Белтайна, как и собиралась, и в предвкушении, собственно, Белтайна-костров-глинтвейна, наведалась я в ближайший супермаркет купить пару бутылок красного сухого, ибо глинтвейн сам себя не сварит. Уже на выходе обратила внимание на не особо бросающееся в глаза объявление. Прочла, осознала,
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
В общем, кто любит хорошее аргентинское сухое за удивительно приятную цену - советую. Смесь шардоне-торронтес - приятно кисленькое столовое белое; смесь каберне и мальбека - слегка, а не чересчур тёрпкое красное. Каберне-мальбек ещё и особая литературная радость. за которой я до сих пор безуспешно несколько лет гонялась (вот уж не чаяла найти среди самых бюджетных акционных вин!) - Камша утверждает, что именно этот купаж она описала в "Этерне" как "Змеиную кровь".
Reply
Reply
Reply
Leave a comment