Вспомните колбасу в 70-е.Еюможно было наестся,у нее(не в таком количестве на выбор ,как теперь)но у каждого сорта был особый,со"вкусом" )) вкус.И все потому,что готовили ее из мчса.Которого теперь,по современным нормам должно быть min.40 процентов..Вы послушайте: мяса 40%...
То было настоящее советское качество и строгий контроль...
(
Read more... )
Comments 33
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Да
Reply
вкусная колбаска была!
А колбаса нашей "Фабрики качества" и сейчас у нас неплохая
Reply
Везет! У нас что то хорошей не удалось попробовать
Reply
Раз в год докторская колбаса оливье и иногда несколько раз в год молочные сосиски (когда девчонки принесут)
Reply
Хорошо,если они качественные.Как то смотрела контрольную закупку.Так вместо 95 проц. мяса теперь 60 процентов эмульгаторов,сои,муки Е добавок...Жуть!Даже в то й что первое место заняла.
Reply
Вот поэтому я их и не ем.
Reply
Я сам иногда делаю. Фарш-форма с отжимом-варка...
Reply
Вот это здорово.Наверное рецепт в интернете есть?Буженину мы делаем,а колбасу кщк не пробовали.
Reply
Конечно. Больше на ветчину похожа. Нужна форма с пружинами и посолочная смесь с нитритом.
( ... )
Reply
Reply
О не вареной речи нет.Асреди сосисок,что удобно,лучшие "Дымов".Но только не похожие по названию,а Дымов.Один раз сыну попалась туалетная бумага в сосисках,или что то на нее похожее.Мы их теперь не покупаем.
Reply
У нас один сорт сосисок покупается уже лет десять, единственное, что меняется - количество их в пачке, ну и цена, а качество одинаковое) Что радует)
Reply
Про количество- это везде!У нас сахар как то по 900г был))))
Reply
Leave a comment