Банички с луком-пореем

Nov 17, 2008 21:50




упаковка тесто Фило
2 стебля лука порея
150 гр. брынзу
4 яйца
1/2 ст. йогурта
3ст.л. муки
1/2ст.  подсолнечного масла
соль

Лук нарезать полукольцами и припустить на сковородке с половину масла до мягкости.
     Остудить.
     Брынзу размять вилкой,добавить яйца,йогурт и мука.
     В конце добавить лук и присолить.
     Смазать лист теста маслом,накрыть второй лист и насыпать начинку.
     Свернуть в рулетик и выложить на смазанный противень.
     Смазать поверх оставшимся маслом.
     Запечь при 200гр. до румяной корочки.
     Вынуть из духовки,сбрызнуть водички и накрыть полотенцем.

Делала на ужин,очень вкусно получилось!

баница, болгарская кухня, тесто Фило, брынза, кулинария

Previous post Next post
Up