ПАРФЕ

Oct 03, 2008 20:55





Корж из:
2 яйца
2ст.л. сахара
1ст.л. масла
3ст.л. муки
1/2ч.л.разрыхлителя

Испечь корж,остудить,поставить обратно в форме со съемными бортами.
Сверху порезать один банан колечками,распределить.

Крем:
500мл сливок для взбивания
сахар по вкусу
пакетик желатина
несколько печенья
1 банан

Замочить желатин,нагреть слегка на водяной бане.Взбить сливки с сахаром,покрошить туда печенья,добавить нарезаный банан и влить желатин.Хорошо перемешать и размазать поверх коржа.Хорошо разровнять,посыпать тертом шоколадом или кроканом и поставить в холодильник на мин. 4 часа.После етого вынуть из формы и загладить борта.Подавать !:)))

кулинария, шоколад, бананы

Previous post Next post
Up