Тыквенный крем-суп с печеными перцами

Oct 31, 2012 22:23




500г тыквы
2-3 болгарских перца(красных)
головка репчатого лука
1ст.бульона(овощной или куриный)
1ст.л.сливочного масла
1ст.л.растительного масла
3-4ст.л.сметаны
черный перец
соль


Тъкву почистить,порезать кубиками и отвaрить в воде или на пару.
   Перцы испечь на открытом огне или в духовку,поставить на несколко минут в кулечке,а потом почистить от кожицы и семян.Порезать мелко.
  В сотейнике растопить сливочное масло,добавить растительное масло и спасерровать мелко покрошеный лук.Добавить перцы и жарить еще несколко минут.Добавить отвареную тыкву и размолоть все до состояния пюре.Посолить,поперчить и влить бульон до желаемой густоты.Вернуть суп на огонь,нагревать на слабом огне почти до кипения и подавать горячим с ложкой сметаныАроматный,вкусный и полезный суп!




супчики, тыква, овощи, перцы

Previous post Next post
Up