Суп Авголемоно

Mar 19, 2011 21:59



Очень вкусный греческий суп.А еще готовится быстро,как я люблю !

куриный бульон - 1,5 л
макароны орзо - 120 г
яйца - 3 штуки
сок пол лимона
соль, черный перец,петрушка
дольки лимона

У меня был очень вкусный бульон из счастливого петуха(он рос свободно в деревне и питался травкой и кукурузными зернышками),сварен заранее!
   Бульон довести до кипения, добавить орзо и варить пять минут. Взбить яйца в пену, добавить сок лимона. Добавить к яйцам горячий бульон,осторожно,по немножко, перемешать и  перелить все в кастрюлю, снять с огня не дав закипеть. Приправить и остудить. При подаче украсить дольками лимона и петрушкой.

супчики, яйца

Previous post Next post
Up