Leave a comment

kosara21 July 8 2010, 12:55:11 UTC
Ой, как давно собираюсь сделать такого....
Я и не ела никогда, но уверена, что это прекрасный торт!:))

Reply

linakaz July 9 2010, 11:21:31 UTC
Прекрасный,вкусный,такой тонкий вкус,вообще пеки его скорей :)))

Reply

kosara21 July 9 2010, 18:57:41 UTC
Линочка,сделаю я этого тортика!
Я и тот с майонезом хочу сделать, но пока не могу сына уговорить. Нельзя было ему говорить о той тайной составке :))

Кстати, на днях сделала что-то прелестное, и как смотрю на твой тортик с касисом - ужасно хочу и свой показать.)
http://picasaweb.google.com/113754480375055625410/MVTwJH#5491530687994971810

Reply

linakaz July 10 2010, 19:52:36 UTC
:))) зачем ты секреты выдаеш? :)))
Оооооо,обалдеть,какой красивый торт!!!А рецепт где???У меня груши есть,а смородину уже съела :))

Reply

kosara21 July 11 2010, 10:12:36 UTC
:)
Рецепт для оригинального торта - от Раечки Сав, http://raechka-sav.livejournal.com/99588.html
Я только сделала блат побольше(двойная доза с 1 яйцо, не только с желтком), уж очень бисквит вкусный, и подняла и по стенкам формы. А в самом креме добавила одного желтка. На прошлой недели делала тот самый торт с вишнями, и осталось вино, где их скипятила, вот от него тоже добавила, совсем чууууточку розовее оказался крем, но аромат стал еще лучше.
Вообще торт прекрасный,я думаю сделать еще раз только с касисом, он нежнее вишни и лично мне очень понравилось именно с ним. И если груши не будут, то оформлю как тарталеты, с касисом будут смотрится отлично:)
Рекомендую!

Reply

linakaz July 12 2010, 09:23:30 UTC
Очень,очень вкусно выглядит! :)

Reply


Leave a comment

Up