:) Рецепт для оригинального торта - от Раечки Сав, http://raechka-sav.livejournal.com/99588.html Я только сделала блат побольше(двойная доза с 1 яйцо, не только с желтком), уж очень бисквит вкусный, и подняла и по стенкам формы. А в самом креме добавила одного желтка. На прошлой недели делала тот самый торт с вишнями, и осталось вино, где их скипятила, вот от него тоже добавила, совсем чууууточку розовее оказался крем, но аромат стал еще лучше. Вообще торт прекрасный,я думаю сделать еще раз только с касисом, он нежнее вишни и лично мне очень понравилось именно с ним. И если груши не будут, то оформлю как тарталеты, с касисом будут смотрится отлично:) Рекомендую!
Я и не ела никогда, но уверена, что это прекрасный торт!:))
Reply
Reply
Я и тот с майонезом хочу сделать, но пока не могу сына уговорить. Нельзя было ему говорить о той тайной составке :))
Кстати, на днях сделала что-то прелестное, и как смотрю на твой тортик с касисом - ужасно хочу и свой показать.)
http://picasaweb.google.com/113754480375055625410/MVTwJH#5491530687994971810
Reply
Оооооо,обалдеть,какой красивый торт!!!А рецепт где???У меня груши есть,а смородину уже съела :))
Reply
Рецепт для оригинального торта - от Раечки Сав, http://raechka-sav.livejournal.com/99588.html
Я только сделала блат побольше(двойная доза с 1 яйцо, не только с желтком), уж очень бисквит вкусный, и подняла и по стенкам формы. А в самом креме добавила одного желтка. На прошлой недели делала тот самый торт с вишнями, и осталось вино, где их скипятила, вот от него тоже добавила, совсем чууууточку розовее оказался крем, но аромат стал еще лучше.
Вообще торт прекрасный,я думаю сделать еще раз только с касисом, он нежнее вишни и лично мне очень понравилось именно с ним. И если груши не будут, то оформлю как тарталеты, с касисом будут смотрится отлично:)
Рекомендую!
Reply
Reply
Leave a comment