карп запеченный с рисом,яйцами и жареным луком-тоже старый рецепт

Nov 12, 2012 14:57







Это никак не "гефилте фиш" в понимании нашей семьи.Просто,когда на даче с братом,вокруг много любимых и родных лиц-хочется холодным осенним вечером не мерзнуть с шашлыками у мангала,а на теплой уютной кухне приготовить на всех большой вкусный ужин.Парочка зеркальных карпов больше 1,5 каждый,фарш из жареного лука,рубленых яиц ,риса и зелени и не жалеть соли и перца,натирая рыбины.Карпы целиком начинить,включая жабры(все как следует очищено и промыто),смазать растительным маслом, сделать на спинке надрезы вглубь около 2 см и поставив на "попа",в духовку.Поливать выделяющимся соком и через час-полтора в зависимости от размера -на стол.Не забыть в разрезы готовым рыбкам по дольке лимона.Для соуса :мед,лимон,соевый соус и травки по желанию.Большое красивое блюдо очень объединяет!
Приятного аппетита!!!

рыба, карп фаршированный рисом и яйцами, карп, горячие блюда из рыбы, вторые блюда

Previous post Next post
Up