Как Вы думаете,что нужно человеку после трех дней непрерывной выпечки пирогов? Правильно.Отдых.А еще и солененького, и кисленького, и вообще только не сладкого.Готовить сил не было, но в морозилке еще оставались и белые грибы, и опята отварные.В другой раз смешивать эти разные грибы не стала бы, но в этот раз жульен на ужин получился спонтанно и замечательный,хоть и из серии "быстро и просто".
...А следующим вечером пожарила пирожки с грибами,но начинку не делала,много осталось от "жульенной" заготовки.Только в эту смесь добавила еще зелени.И не первый раз уже получается "два в одном".Раньше всегда делала начинку из грибов с картошкой,а оказывается и грибы в сметане со сливками для жульена-совершенно замечательная начинка....и удачный эксперимент...
Posted via
LiveJournal app for iPad.