Не надо экспериментов с запеканием! Пусть Вильмонт ест и радует новыми книгами (сестра моя очень ее любит). А классика, которую вы приготовили - на века :-)
Нет,ну спросите у сестры,если и она читает Вильмонт,неужели ее не удивила эта история с запеченным форшмаком?И кто-нибудь повторял это-просто интересно!
Тут история такая - у Вильмонт описан рецепт скорее телячьего паштета, в который для вкуса и запаха добавили селедку. Это как анчоусы добавляют - в роли специй. Вообще форшмак появился у евреев от пруссаков, т.е. прусский форшмак представлял собой жареную рубленую селедку. Не, я не рискну запекать - продуктов жалко.
Может, не стоит это нашего обсуждения.Но Вильмонт из старой еврейской интеллигентной семьи литераторов-и героиня дает ее собственный рецепт именно прокрученной сельди и фарша из телятины напополам.Вот так!И я не рискну пока...
А скажите,пожалуйста: когда создаешь новую запись ,и она, пока, не готова-делаешь пометку "только мне,личное"- она действительно никому не видна? Сейчас есть"Жаркое-по домашнему".Его не видно?
Reply
Reply
Вообще форшмак появился у евреев от пруссаков, т.е. прусский форшмак представлял собой жареную рубленую селедку.
Не, я не рискну запекать - продуктов жалко.
Reply
Reply
Сейчас есть"Жаркое-по домашнему".Его не видно?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment