Лосось в соусе из кокосовых сливок

Sep 21, 2024 13:52




Филе лосося 1
Лимонный сок для маринада
Кокосовые сливки 200г
Чеснок 2 зубчика
Перец, соль имбирь, орегано
Мука для обвалки
Растительное масло

1. Нарезать филе лосося на порционные кусочки. Посолить, полить лимонный соком, дать постоять полчаса
2. Обвалять салмон в муке и пожарить на растительном масле
3. На чистую сковородку налить немного масла, дбавить чеснок и немного подогреть
4. Влить сливки и добавить специи, прокипятить.
5. Кусочки рыбы положить в сливочный соус и прогреть пару минут

Подавать с перловкой, рисом или пастой

кокосовые сливки, соус, рыба, лосось

Previous post Next post
Up