https://t.me/lartdevivrefrancais/651 Это очень простой способ приготовления макарон. Перемешиваем, кладем в мешок и готово, ставим в духовку!! Результат восхитительный: ореховое печенье невероятно мягкое, а вкус взрывной…
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г грецких орехов (вес без скорлупы!!)
- 120 г сахара или сахарозаменителя
- 50 г яичного белка
ИНСТРУКЦИИ
Положите ядра грецких орехов в блендер, чтобы они превратились в порошок.
Добавьте сахарную пудру и еще раз хорошо перемешайте миксером.
Настаивать не надо, просто быстро перемешайте, чтобы сахарная пудра хорошо впиталась.
Добавьте яичный белок.
Перемешайте вилкой.
Положите тесто в пакет с насадкой 9 мм. Сделайте ракушки диаметром 3 см. Всего их получится 28.
Выпекать 12 минут при температуре 190°С.
Вот макаруны на выходе: потрескавшиеся, слегка золотистые, аппетитного деревенского вида!
Осторожно снимите их, пока они еще горячие, затем склейте ракушки по две штуки. Содержащийся в них сахар сварит их вместе. Если подождать, пока макароны остынут, половинки не прилипнут!
Ореховое печенье затвердеет по мере остывания. У макарон будет идеальная текстура!
Bon dégustation!