Рыбная похлёбка по-сицилийски

Sep 05, 2017 08:56






2 кг любой рыбы на суп
5 спелых помидоров
4 зубчика чеснока
100 г каперсов
100 г зелёных оливок без косточек
100 г изюма
6 ст.л.ол.масла
петрушка
соль
перец или пеперончино

ошпарить помидоры и очистить от кожицы. Разрезать на четвертинки, очистить от семян и крупно порезать.
В кастрюлю влить масло, добавить чеснок, через минуту - помидоры и стакан воды. Варить 5 минут, после чего добавить остальные ингредиенты кроме рыбы. Варить 20 минут, затем добавить выпотрошенную рыбу и 1,5 л бульона или воды. Накрыть крышкой и варить ещё 20 минут.

рыба, Юля, суп

Previous post Next post
Up