Слойка с тыквой

Oct 29, 2014 22:10

Слоённое тесто для предыдущего рецепта было разморожено, а его ведь 1 кг...остатки используем для простой слойки))
и ново-приобретенный валик, дождался своего звёздного часа, как оказалось позже не совсем звёздного))

Read more... )

тыква, выпечка, ФМ, слоённое тесто

Leave a comment

Comments 13

halynatykhoruk October 29 2014, 21:16:16 UTC
Юль,ты сколько тонн тыквы уже перемолотила?я в шоке-что не пост,то тыква.твои родные скоро будут,как китайцы,желтого цвета.желаю тебе удачи в ФМ!а я так и не могу полюбить ее.

Reply

lily_rocha October 29 2014, 21:26:23 UTC
Спасибо,Галя!
На самом деле не так уж много как кажется)))
Мои родные будут иметь супер здоровье, потому что тыква очень полезна)))

Reply

halynatykhoruk October 29 2014, 21:31:04 UTC
это да,а еще если любят,так вообще сплошной позитив.

Reply


food_in_art October 29 2014, 23:29:48 UTC
Слушай, а правда, какая-то инструкция к этому валику есть?))

Reply

lily_rocha October 30 2014, 08:08:46 UTC
да нет, он прост, только надо наловчиться,думаю в следующий раз всё получится))

Reply


(The comment has been removed)

lily_rocha October 30 2014, 08:44:14 UTC
может, у меня тесто свежее было)

Reply


natapovarenok October 30 2014, 06:51:10 UTC
Юль, ну как всегда - красочно и красиво!

Reply

lily_rocha October 30 2014, 07:25:04 UTC
Благодарю))

Reply


para_gn0m0v October 30 2014, 14:12:09 UTC
Зато под пудрой тыква еще ярче смотрится)

Reply

lily_rocha October 30 2014, 14:47:08 UTC
это точно...если хорошо присмотреться всегда и во всё можно найти что-то хорошее))

Reply


Leave a comment

Up