влюблена в эти формочки.у меня такая большая и прям чудо как хороша как по качеству,так и на внешний вид.Юль,у тебя силикон?а я страшный кофеман,веонее уже перешла в разряд наркоманов-кофеманов,тоесть если не выпью с утра кофе(естественно в чистом виде и без сахара) голова начинает болеть к обеду,ломка.
уже прочитала комментарии выше-это силикон.так и поняла по внешнему виду кексов,нет загорелости,за что и не люблю силикон.
Галя, Юля, у нас таких формочек как гуталину у дяди кота Матроскинa, в них пекут Gugelhupf. Есть огромные, как большой торт, есть поменьше, есть размером с маффин, есть совсем крохотные, размером с конфетку. Те, которые большие и которые как маффин-железные, с покрытием, совсем маленькие-силиконовые. У меня редкого размера-в два раза меньше, чем обычный маффин, и тоже силиконовые. По моему опыту, загорелость и в железных, марочных формаx не всегда возможнa, от рецепта многое зависит.
я себе купила три формы от Nordic Ware,одна из них вот как у Юли,только большая-это не формы,это сплошное удовольствие.а на счет загорелости-у меня так только в силиконе получается,а в обычных металлических всегда хорошо зарумянивается.поэтому и не люблю силиконовые формы.
Может еще в духовке дело, я разницы не замечаю. А может и в формах, конечно. У меня марки Kaiser. Я стараюсь по-спартански организовывать кухонное пространство, оно у меня небольшое, но вот теперь, из-за тебя, хочу Nordic Warе! )))
Галя, а в формах Kaiser ты пекла? Они как в сравнении с Nordic Ware? Я просто много всего перепробовала, (кроме Nordic Ware, кстати), теперь только Kaiser пользуюсь. Они тоже недешевы, но стоят свою цену, из разъемных форм даже вода не вытекает, ничего не прилипает, пропекается равномерно. Этой марки у меня вот такая, классическая, ностальгическая.
уже прочитала комментарии выше-это силикон.так и поняла по внешнему виду кексов,нет загорелости,за что и не люблю силикон.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Чугунными сковородками это не заменить)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment