Этот рецепт я попробовала благодаря
Ире...
И с тех пор он стал очень частым гостем у нас на столе! Сказать что
это вкусно...этого мало, это безумно вкусно!!!
И вот сегодня я решила соединить два моих любимых продукта сыр и инжир:) О вкусовой совместимости камамбера (бри) и инжира можно написать целую книгу одобрительных "охов" и "вздохов":)
(
Read more... )
Comments 37
Reply
это я частенько делаю, так просто для себя, а тут ещё и инжир:)))
Reply
Reply
А вот такой сыр под белое вино, в кругу подружек...мЯчта:))))
Reply
Reply
Не, днём на балконе снята, у меня нет искусственного, строго с 13 до 15 на балконе:)))
Reply
Reply
у нас пару дней хорошие , солнечные погоды надо успеть пользоваться случаем, дождливая осень не за горами:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я стараюсь, что бы мы разбогатели:))))))
Reply
Leave a comment