Брускетта с инжиром и карамелизированным луком.

Sep 11, 2014 00:16

Брускетта с инжиром, это «песня»…..а если туда ещё добавить карамелизированный лук, то получается уже «хит»!!!
Советую пробовать всем любителям сыра и инжира!


Брускетта спешит к Люде на ФМ "ТОРТ.ИНЖИР.ФЛЕШМОБ"
Хлеб, у меня багет, а если будет например чиабатта собственноручно испечённая то будет ещё лучше, нарезаем,подсушиваем в духовке или на сухой сковородке(не зажариваем) покрываем тонким слоем карамелизированного лука, сверху укладываем сыр бри, кусочки свежего инжира, приправляем жидким мёдом и посыпаем свежим тимьяном или не посыпаем, тут сугубо на любителя:)
Карамелизированный лук готовим так:
на 10шт бутербродов:
Берём очень большую луковицу мелко нарезаем на кубики и отправляем в глубокую сковородку (с подогретыми 2ст.л. оливково масла) тушится на маленьком огне минут 10, затем добавляем 1.5 ст л. сахара, 2 ст.л. бальзамического уксуса и тушим, уже при открытой крышки, ещё минут 20.


инжир, кулинария, ФМ, сыр

Previous post Next post
Up