Сливовый пирог с заливкой.

Sep 07, 2014 21:47

Сезон сливовый выпечки в разгаре. И сегодня один из сочных сливовых пирогов. Обычно я этот пирог пеку с яблоками как он и есть у АВтора.Сегодня решила испробовать сливу… сливовой начинкой невозможно испортить вкус пирога. А только разнообразить в лучшую сторону ( Read more... )

кулинария, пирог, выпечка, слива

Leave a comment

Comments 24

manyasha_p September 7 2014, 18:52:03 UTC
Какой красивый пирог в разрезе.

Reply

lily_rocha September 7 2014, 18:55:21 UTC
Спасибо!

Reply


galartemenko September 7 2014, 19:12:27 UTC
интересненький, очень-очень

Reply

lily_rocha September 7 2014, 19:21:53 UTC
Галя,спасибо!

Reply


sovenok_ksu September 8 2014, 00:09:27 UTC
С заливкой, должно быть, такой вкусный! Согласна, сливой невозможно испортить пирог! :)

Reply

lily_rocha September 8 2014, 08:20:54 UTC
Ксюша,какая романтическая аватарка:)

Reply

sovenok_ksu September 8 2014, 11:32:53 UTC
Спасибо тебе, моя хорошая :)! Это мы вчера на Красный холм, на Куликово Поле ездили гулять :). Я мужа замучала, чтобы он меня сфотографировал поинтереснее для аватарки :))))). Он аж устал :))))!!! Дааа, не всем в кайф фотографировать-то :)))).

Reply

lily_rocha September 8 2014, 14:00:24 UTC
Передай мужу, что он не зря старался, очень хорошо получилось, просто замечательно!

Reply


(The comment has been removed)

lily_rocha September 8 2014, 08:23:40 UTC
пудинг даёт вкус, вот эта заливка очень вкусная получается, нежная такая. ну вообщем как пудинг:) Классно я объяснила....:))))иногда просто слов не подберу. Вообще-то я всегда заливала ванильным пудингом, а в этот раз не оказалось вот и пришлось использовать шоколадный, и интересно по цвету получилось....

Reply

(The comment has been removed)

lily_rocha September 9 2014, 17:30:09 UTC
достала почитала....
кукурузный крахмал,какао порошок, искусственный ароматизатор, ну и волшебные слова "без ГМО"

Reply


sunpolina September 8 2014, 05:16:48 UTC
Хороший такой :)

Reply

lily_rocha September 8 2014, 08:29:08 UTC
:))))

Reply


Leave a comment

Up