Leave a comment

halynatykhoruk August 19 2014, 19:25:23 UTC
и почему это ты решила,Юль,что не видать рассыпчастости?мне лично всё видно.вот мы с тобой опять вместе грибы использовали сегодня.жаль у меня такое не едят,мясо подавай им.

Reply

lily_rocha August 19 2014, 19:36:58 UTC
Видать?это хорошо:))))
у меня едят, правда в вприкуску с мясом:)

Reply

halynatykhoruk August 19 2014, 19:42:56 UTC
ну разве что поставить рядом корыто с мясом.а я вообще люблю рис,даже просто отварной,без ничего.

Reply

lily_rocha August 19 2014, 19:44:57 UTC
и я люблю.....
Моя любовь к нему привилась в Крыму, мы часто ездили в Крым и там на набережной в больших казанах, на открытом огне...... готовят очень вкусный плов, мясной правда.....но такой, за уши не оттянуть:)

Reply

halynatykhoruk August 19 2014, 19:48:48 UTC
а я рис здесь в Испании полюбила.раньше,как вспомню эту липучую кашу ,даже не смотрела в его сторону.здесь даже просто оварной рис вкусный.насколько я знаю у нас тоже уже так готовят его-на ол.масле поджарить пару зубцов чеснока,добавить лав.лист и рис,прокалить минуты две помешивая и залить кипятком.варить на большом огне не мешая.супер получается !

Reply


Leave a comment

Up